Yura Kolotov (yurakolotov) wrote,
Yura Kolotov
yurakolotov

Categories:

Китти Сандерс - к нашему Дню Независимости

(Повторяю пост двухлетней давности)

Поздравляю всех причастных с Днём независимости Израиля!

Израиль - остров благополучия и цивилизованности на Ближнем Востоке.

Израиль - надёжный союзник, которого много раз предавали и подставляли.

[Мой личный пунктик] Израиль всегда был верным партнёром правых в Латинской Америке и имел собственную принципиальную точку зрения на "правых диктаторов", вроде Франко: во времена, когда в США, Европе и Латине левачьё оплёвывало собственную историю и собственных спасителей, это стоило многого.

Пиночет и чилийская еврейская диаспора (здесь - на иврите)
Гондурас, еврейская диаспора и Израиль: продолжительное партнерство (здесь - на иврите)

Нормальные правые всегда должны поддерживать Израиль - политически, экономически, или информационно. Во-первых потому, что Израиль самое приличное государство на БВ, проявляющее терпимость к самым разным людям и дающее им гражданские права; во-вторых потому, что органические враги Израиля - это одновременно и враги человечества: исламосоциалисты, исламисты и социалисты.

Наконец, Израиль - это жизнерадостное Государство, где люди обоих полов и всех возрастов могут веселиться, развлекаться, учиться и спокойно познавать мир без страха. Это многого стоит, учитывая окружающие "страны", где ХАМАС, шариатские суды, дикие революции, не менее дикие "монархии" нацистского образца, забивания камнями изнасилованных женщин, раннесредневековый уровень интеллектуального развития и ни одного университета, который бы всерьёз воспринимали в приличном обществе.

Вообще, отношение к Израилю и евреям - это важный маркер как для опознания приличного правого, так и для опознания нормального вменяемого человека.

С Днём независимости тебя, Израиль.
С Днем независимости вас, израильтяне.
Tags: ks, quotes, repost
Subscribe

  • Категории

    Ночью после сирены сформулировал, наконец, то, что ощущаю уже много лет (в особенности -- в последние полтора года). Очень плохо переношу активно…

  • Политкорректность = расизм

    Вчера падали ракеты и выли сирены. Ну, бывает, что ж. Некто описывает сегодня утром свои переживания -- и всенепременно указывает, что один из…

  • Масса хороших идей

    Есть проблема Х. Предлагается решение У такое, что иглокожему компрендо: коэффициент полезности У для решения Х крайне близок к нулю. На мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments