Yura Kolotov (yurakolotov) wrote,
Yura Kolotov
yurakolotov

Categories:

Что в рейтинге тебе

Два года назад вышел фильм "The Promise" про армянский геноцид. Фильм, надо сказать, неплохой, но и ничего особенного - если говорить только об, извините за выражение, художественных достоинствах. Кристиан Бейл его на себе вытаскивает - просто потому, что незвезда Оскар Исаак играть не умеет.

В общем, если кому надо романтики в красных фесках и немножко исторической правды о том, что такое вежливые оттоманские человечки, то вполне стоит потратить полтора часа.

На IMDB рейтинг фильма - 6.1 из 10. Практически всегда это означает "барахло". Но не в этом случае. Потому что как только он появился в прокате, набежали вежливые турецкие человечки и засрали базу данных "единичками" и комментариями в духе "низабудемнипрастим" и "можемповторить". Общность культур прелестная. В результате оценки распределены не по "гамме", а по "бете" -- турки ставили "1", а люди - "10":



Вот такая математика.
Tags: cinema, history, world around me
Subscribe

  • Политкорректность = расизм

    Вчера падали ракеты и выли сирены. Ну, бывает, что ж. Некто описывает сегодня утром свои переживания -- и всенепременно указывает, что один из…

  • Чувствую себя Родионом

    На въезде во двор валяется разодранный трупик драры (это попугай такой зелёный, они тут расплодись в последние лет десять). Звоню в муниципалитет,…

  • Две копейки разницы

    А вот интересно, кто из тех кто через 3 дня будет всерьёз "отмечать" день рождения дедушки (вывесит, скажем, пост "с днём рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments