Yura Kolotov (yurakolotov) wrote,
Yura Kolotov
yurakolotov

Categories:

борьба за борьбу

Как известно, у нас тут вялотекущая экологическая катастрофа: с иранского корабля выплеснули дохрена нефти в море, черепахи, рыбы и т.д. Не знаю, где как, а у нас весь народ подключился и приходил (и приходит) вычищать пляжи от выплёскивающейся дряни. Говорят, что это ещё на много лет, и неизвестно, когда море очистится окончательно.

И вот читаю: "были сегодня на море, чистили пляж. Грета была права, какие ужасы люди делают с природой, надеюсь, мои дети вырастут как она и тоже будут бороться".

Руки опускаются у меня от такого, вот честно.

Безграмотная полусумасшедшая Грета несла и несёт вздор про чистое электричество прямо из розетки. Её спонсируют и продвигают леваки. Не с целью спасать природу, которая их не волнует. А потому что буржуи-плохиши природу портють.
Нефть выплеснули с иранского корабля с целью экотеракта. Их спонсируют и продвигают леваки. Не из любви к исламу или Ирану. А потому что объективно исламский Иран - враг зловредной буржуйской западной цивилизации.

Связь? Какая связь? Помилуйте, панове. Бороться до последнего.
Перпетуум мобиле за счёт отсутствия чего бы то ни было в межушной полости.
Tags: charlatans, politics, religions, thoughts, world around me
Subscribe

  • Категории

    Ночью после сирены сформулировал, наконец, то, что ощущаю уже много лет (в особенности -- в последние полтора года). Очень плохо переношу активно…

  • Политкорректность = расизм

    Вчера падали ракеты и выли сирены. Ну, бывает, что ж. Некто описывает сегодня утром свои переживания -- и всенепременно указывает, что один из…

  • Масса хороших идей

    Есть проблема Х. Предлагается решение У такое, что иглокожему компрендо: коэффициент полезности У для решения Х крайне близок к нулю. На мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment